Услуги - ??САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЛУЧШИЙ СММ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ТЕЛЕГРАММА ?? | BLB - Big little Business

Услуги ??САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЛУЧШИЙ СММ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ТЕЛЕГРАММА ??

ARMI9

Неофит
25 Мар 2023
11
0
3
22
Москва
?-ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ В ТЕЛЕГРАММЕ?
?-ИНВАЙТ: Любой объем , любая база , номера ,айди, юзера ?
?-РАССЫЛКА: Любой обьем , без удаления смс ?
?-СНОС : каналы ,аккаунты, чаты , телефоны , пк и другое.
?-СЛИВ АЙПИ АДРЕСОВ В ТГ
?- ВЫВОД В ТОП
?‼️ТАК ЖЕ НАПИШЕМ ЛЮБОГО БОТА ПОД КЛЮЧ ‼️?

КОНТАКТ -@destroit:sphere.chat
?ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ И РАБОТЫ ?-https://t.me/KARAT9BUSSINES

Последнее редактирование:
ПРЕДОСТАВЛЯЮ УСЛУГИ В ТЕЛЕГРАММЕ НА ЛЮБОЕ КОЛ.ВО
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

РАБОТАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ БОЛЬШЕ - 2Х ЛЕТ
РАБОТА ПРОИЗВОДИТСЯ НА ЛУЧШЕМ СОФТЕ 2024г -
"TELEGRAM EXPERT"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТАК ЖЕ ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАММЕ РЕШАЮТСЯ СО МНОЙ
ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ

Работаю уже 2 года, всегда быстро отвечает и выполняет свои обязанности по работе в указанные сроки.

Вложения

• 1730571441428.png
    1730571441428.png
    229 КБ · Просмотры: 132
  • 1730571588301.png
    1730571588301.png
    464,3 КБ · Просмотры: 127
  • 1730571619640.png
    1730571619640.png
    530 КБ · Просмотры: 132
  • Like
Реакции: ARMI9
Зарегался, чтобы оставить отзыв.
Решил протестить идею, сам инвайтить не умею. Обратился к исполнителю с данной темы. Ответил быстро, спарсил базу по группам, которые я предоставил. Заинвайтил тоже быстро. К сожалению, сама идея не зашла. Но исполнитель хороший, сделал дешевле всех, к кому обращался. При необходимости буду обращаться еще.

Вложения

• photo_2024-11-03_23-50-08.jpg
    photo_2024-11-03_23-50-08.jpg
    81,2 КБ · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: Name06 и ARMI9
ИНВАЙТ - до 20000 в сутки
РАССЫЛКА-до 50000 в сутки
РАБОТАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК

Все быстро и четко, работа сделана прекрасно, будем работать еще! ?

ВСЕМ ПРИВЕТ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА СКИДКА НА ОБУЧЕНИЕ ДО 50% НА
ИНВАЙТ
РАССЫЛКА
ВЫВОД В ТОП
СНОС ИНСТАГРАМ АККАУНТОВ

Данный человек мошенник, на него было много жалоб, так же была моя жалоба с предоставлением пруфом администрации форума. Люди связавшись с данным жующим язык персонажем теряют деньги, время и нервы. Как я вижу после блока он создал новый аккаунт с таким же никнеймом, с помощью друзей школьников накрутил позитивные отзывы и продолжает творить свои мелкие пакости

Всем привет работаю в том же режиме
Инвайт -3,5 рубля
Рассылка -3,5-4р
Парсинг любой сложности
Удаление чатов и каналов под заказ

присоединяюсь к вышесказанному, сомнительный персонаж, максимально будте аккуратны и осторожны

присоединяюсь к вышесказанному, сомнительный персонаж, максимально будте аккуратны и осторожны
Добрый вечер гражданин, предоставьте какие нибудь подтверждения ваших слов , если у вас их нет удаляйте свой ответ

Добрый вечер гражданин, предоставьте какие нибудь подтверждения ваших слов , если у вас их нет удаляйте свой ответ
Я предоставлял доказательства и тебе в личку и администрации форума. Прошу модераторов форума обратить внимание и заблокировать паразита, который наживается на скаме новичков

Я предоставлял доказательства и тебе в личку и администрации форума. Прошу модераторов форума обратить внимание и заблокировать паразита, который наживается на скаме новичков
Приветствую, обучение я больше не предоставляю, ты вроде взрослый человек и должен понимать ,что куском хлеба ( обучение заработку денег) не делятся , и всем поясню никогда и никто не будет делиться куском хлеба , а ты как стадо , не лезь в интернет , иди точи детали мой полы , руби лес , чини машины

Приветствую, обучение я больше не предоставляю, ты вроде взрослый человек и должен понимать ,что куском хлеба ( обучение заработку денег) не делятся , и всем поясню никогда и никто не будет делиться куском хлеба , а ты как стадо , не лезь в интернет , иди точи детали мой полы , руби лес , чини машины
К логопеду сходи и за слова свои отвечать научись, виляешь как куртизанка. Пол года назад всех кидал на обучении спама и инвайта, а сейчас оказывается никто заработку денег учить не будет.

Ребят ну очевидно ведь, персонаж мелкий скамер, будет сервисами накручивать ботов и кидать отмазки обращающихся за услугой, будет расти негатив в комьюнити. В личке администрация форума писала мне, что заблокируют его, а сейчас эта какашка снова всплыла, чтобы кидать людей обращающихся за услугой к нему

К логопеду сходи и за слова свои отвечать научись, виляешь как куртизанка. Пол года назад всех кидал на обучении спама и инвайта, а сейчас оказывается никто заработку денег учить не будет.

Ребят ну очевидно ведь, персонаж мелкий скамер, будет сервисами накручивать ботов и кидать отмазки обращающихся за услугой, будет расти негатив в комьюнити. В личке администрация форума писала мне, что заблокируют его, а сейчас эта какашка снова всплыла, чтобы кидать людей обращающихся за услугой к нему
Ты один единственный старый пердун , который не понял ничего в сути обучения , почему другие не ноют и не жалуются, а ты хотел получить за 7000р реальный заработок по 100к в месяц , подумай своей бестолковой головой , тебе под 40 лет , ты все еще пытаешься найти где заработать денег я тебе сказал иди где и работал , на заводе или водителем автобуса , где тебя не обманут , будешь зарабатывать деньги .
ТЫ РЕАЛЬНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО ТО МНЕ СДЕЛАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ГОЛОВА ПРИВЫКЛА К НЫТЬЮ И ЖАЛОБАМ , я понимаю что детство тяжелое было , били много , оскорбляли , но зачем мне то это все говорить

ПРЕДОСТАВЛЯЮ УСЛУГИ СММ
ТЕЛЕГРАМ(инвайт,рассылка,снос )
Инстаграм(рассылка , удаление аккаунта , подписчики)
В наличии каналы чаты ( уже с пдп)
Успейте купить услугу
Пока есть акции!!!

Отличная работа! 👍 Исполнитель предоставил группу, качественно добавил ботов. Инвайт на 6k выполнен в срок и профессионально. Всё чётко, с объяснениями и рекомендациями. Рекомендую к сотрудничеству! 🚀

• Like
Реакции: ARMI9