Продам - Продажа TG аккаунтов session+json и Tdata в автоматическом режиме через ТЕЛЕГРАММ. | BLB - Big little Business

Продам Продажа TG аккаунтов session+json и Tdata в автоматическом режиме через ТЕЛЕГРАММ.

Sailus

Неофит
23 Мар 2021
8
1
3
1892
Аккаунты под TG Gods и Telegram Expert
Аккаунты можно приобрести здесь в автоматическом режиме
-------->ЗДЕСЬ

? Цели: Спам/Инвайт✅

Совместимость: любой софт использующий формат аккаунтов ssesion+json и Tdata
Высокое качество аккаунтов => работают на отлично.

Подходят как под рассылку так и под инвайт. При правильной работе будут жить долго.

*Доступна регистрация под заказ любых объёмов и разных стран.

ПРАВИЛА МАГАЗИНА:

?Проверка аккаунтов на наличие удалённых или спамблоков в течении 5-25 минут с момента оплаты и получения товара (после жалобы на замену или возврат не принимаются!)

?Не соблюдение правил СНИМАЕТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ПРОДАВЦА

Совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами!

Аккаунты можно приобрести здесь в автоматическом режиме https://t.me/Fenixac2bot

Связь на форуме через ЛС или в Там-Там https://tt.me/legatus -пишите, онлайн 24ч ‼!
Сфера (Sphere): @Sailus

1893

Telegram accounts

Objectives: Spam / Invite

Compatibility: any software using the ssesion + json and Tdata account format

High quality accounts => work perfectly.
Suitable for both mailing and invite. With the right work, they will live a long time.

* Registration is available under the order of any volume and different countries.

When buying accounts, I provide instructions for setting up software and recommendations which proxies are best to use for my accounts.
STORE RULES: Checking accounts for deleted or spamblocks within 5-25 minutes from the moment of payment and receipt of the goods (after a complaint for a replacement or refund are not accepted!) buying in our store you automatically agree to these rules!
Here is my new store for selling telegram accounts https://t.me/Fenixac2bot
Welcome
Communication on the forum via PM or Tam-Tam https://tt.me/legatus - write, online 24h ‼!

Сфера (Sphere): @Sailus

Последнее редактирование:
Купил 100 аккаунтов, все отлично, рекомендую! Буду здесь тариться и дальше!

Купил пару аккаунтов на пробу с отлежкой 2 месяца. Все отлично работает. Буду дальше обращаться к данному продавцу

Купил аккаунты под инвайт и спам. Селлер все поможет, объяснит. Будем сотрудничать долго!

Купил 100 штук, все идут во флуд, сменил селера все работает. Пожалуйста пофиксите проблемы

Отличный продавец, купил 100 штук, все рабочие, так же полностью помог с установкой и настройкой софта и конектами, рекомендую, буду обращаться ещё!

Последнее редактирование модератором:
Брал Индонезию 5000 шт 60 дневных аккаунтов под рассылку, все отработало просто ИДЕАЛЬНО! Будем сотрудничать и далее (y)
Рекомендую!

Беру недавно, но очень доволен акками 90д отрабатывают себя максимально и буду дальше покупать

Взял на тест 100шт
Акки с натяжкой отослали по 20 смс в два круга с соблюдением интервалов
Конекты проверенные, соблюдены все правила рандомизации и редиректа.
Отписал продавцу после рассылки, реакции ноль... Я так понимаю продал акки и прощай.
Через день акки и вовсе удалились....
Для сравнения покупал акки от Strix и Двух других селлеров, живут уже 2-3й месяц

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: R@no
Взял на тест 100шт
Акки с натяжкой отослали по 20 смс в два круга с соблюдением интервалов
Прокси проверенные, соблюдены все правила рандомизации и редиректа.
Отписал продавцу после рассылки, реакции ноль... Я так понимаю продал акки и прощай.
Через день акки и вовсе удалились....
Для сравнения покупал акки от Strix и Двух других селлеров, живут уже 2-3й месяц
Никто из постоянных клиентов не жалуется!!! Кто умеет работать с софтом нормально работает. Твой пост похож на скрытую рекламу другого селлера!

взял на тест 10 аккаунтов 120дн+
все живые, продавец отвечает быстро. спасибо!

норм тип. уже в общей сложности купил у него на 1к баксов думаю мб больше. быстро, качественно и акки живут.