Важное - Общая информация о разделе "Вопросы и ответы" | BLB - Big little Business
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luxor

Administrator
Команда форума
Administrator
5 Июл 2019
965
1 423
93
rutube.ru
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.png

Общая информация о разделе "Вопросы и ответы" ❓

Дорогие друзья! :D

Мы рады видеть ваш активный интерес к нашим продуктам, мессенджеру Telegram, разнообразным социальным сетям и всему, что происходит в мире интернета (и не только). Понимая, что у вас возникает множество вопросов, в том числе, по работе с софтом Telegram Expert, команда BLB Team решила создать специальный раздел, где вы сможете собрать все свои запросы в одном месте.

В разделе Вопросы и ответы вы можете задавать вопросы в свободной форме, открывая новые темы, и получать поддержку не только от нашей технической поддержки, но и от опытных клиентов и профессионалов своего дела. Давайте вместе развивать наше сообщество и находить ответы на все интересующие вас вопросы! ;)

Важный момент:

Специальный раздел предназначен для всех ваших вопросов, за исключением следующих профессиональных тематик и блоков форума:

1️⃣ Криптовалюта (для этой тематики мы создали отдельный раздел "Обсуждение")
2️⃣ Трафик и монетизация (добавлен специальный префикс "Вопрос", исключая раздел "Схемы, мануалы, абуз")
3️⃣ Программирование (также с префиксом "Вопрос")

Будем ждать ваших вопросов!

Сообщество BLB Team сделает все возможное, чтобы вам помочь
?

Я считаю, что нужно назвать строки питона русскими буквами и создать что то на подобие конструктора.

обнуления статы не хватает...

и, в связи с нововведениями, думаю скоро софт доработается в сторону обсуждений каналов?)

Последнее редактирование:
Я считаю, что нужно назвать строки питона русскими буквами и создать что то на подобие конструктора.
Оно сейчас и работает по принципу конструктора ☺ в ближайшее время выпустим пример написания дополнения, дабы облегчить разработку.

обнуления статы не хватает...

и, в связи с нововведениями, думаю скоро софт доработается в сторону обсуждений каналов?)
Накрутка комментариев?

Вопрос/предложение по Тг, а точнее по модулю Перехват сообщений. Возможно я не увидел, но есть возможность делать как в Хрумер -Вопрос/ответ. Например один акк постит в группу вопрос "посоветуйте где купить прокси" , а другой акк делает ответ в группе на это сообщение.
То есть, перехватил и ответил в группе

Вопрос/предложение по Тг, а точнее по модулю Перехват сообщений. Возможно я не увидел, но есть возможность делать как в Хрумер -Вопрос/ответ. Например один акк постит в группу вопрос "посоветуйте где купить прокси" , а другой акк делает ответ в группе на это сообщение.
То есть, перехватил и ответил в группе
На данный момент нет

Подскажите, а какую версию питона можно установить на винду 7. Че то пробывал но не получается

Подскажите, а какую версию питона можно установить на винду 7. Че то пробывал но не получается
Лучше не юзать семерку. Устарела сильно уже. А так смотри по разрядности. Те что 64 должны подходить и к 10ке и к 7ке

Возможно сделать дополнение смены текста если ловишь фильтр телеги? говорю конкретно за спам в чаты. Очень часто сталкиваюсь с тем, что текст со ссылкой ловит фильтр. Софт начинает продолжать пытаться отправить сообщение которое уже поймало фильтр
  • жду 9 секунд
  • жду 12 секунд
  • жду 6 секунд
После этого акк возможно улетит в бан, а возможно нет. Далее софт переключается по очереди на все аки которые ты зарядил и скорее всего перебанит все аки. Было бы неплохо если можно было бы заготовить заранее себе к примеру 10 текстов с 10 ссылками. И после того как акк ловит фильтр, софт сразу переключается на другой акк и на другой текст и продолжает.

Предложение по доработке модуля клонер каналов в реальном времени.
Аккаунт подписан сразу на несколько каналов источников и сейчас я не могу выбрать по отдельности каналы источники и копирование будет происходить сразу со всех каналов источников в выбранный канал.Необходимо сделать возможность выбора канала источника, и канал назначения постов по отдельности, как это сделано в клонере старых постов.

Доброго времени суток, приобрел вечную лицензию и столкнулся с проблемой, а именно при запуске телеграмм софта на маке через паралель десктоп - гугл хром установлен, защитник и брандмауэр отключены, имя пользователя на английском, папка на англ, путь к папке на англ, программу пробовал устанавливать в разные папки где только можно, результат один - на скрине, другие программы и комбайны фб, инста - функционируют отлично, создателя софта - прошу помочь и разобраться в проблеме! Так как перед покупкой спрашивал все ли хорошо при запуске на параллели на маках, что говорят пользователи софта , ответ:" Да, все хорошо".

Вложения

• 2022-04-14 23.26.45.jpg
    2022-04-14 23.26.45.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 91
Доброго времени суток, приобрел вечную лицензию и столкнулся с проблемой, а именно при запуске телеграмм софта на маке через паралель десктоп - гугл хром установлен, защитник и брандмауэр отключены, имя пользователя на английском, папка на англ, путь к папке на англ, программу пробовал устанавливать в разные папки где только можно, результат один - на скрине, другие программы и комбайны фб, инста - функционируют отлично, создателя софта - прошу помочь и разобраться в проблеме! Так как перед покупкой спрашивал все ли хорошо при запуске на параллели на маках, что говорят пользователи софта , ответ:" Да, все хорошо".
Напишите в саппорт решат Вашу проблему , если не смогут решить проблему то сделают манибек....

В Телеграм Експерт доабавьте возможность использивать прокси с сменой айпи по ссылке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.