Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент - никак, тг выдаёт жесткие ограничения на user api, возможно через bot api это и получится сделать. Но софтом никак, баны выдаются аккаунтам еще и за попытки
@DekaAdmin приветик.Спасибо за ответ.Эхх.А я купила на складчике ваш софт.Невнимательно прочитала описание и неверно истолковала ответы поддержки.Я думала "инвайт" это как раз инвайт пользователей из одного канала в другой.А оказывается это инвайт из чата в чат.Теперь деньги выкинуты на ветер и ваш софт будет пылиться без дела,так как он мне нужен был только для того,чтобы наполнять каналы пользователями.
Посоветуйте пожалуйста какие существуют варианты наполнять каналы тематическими и не тематическими пользователями?
@DekaAdmin приветик.Спасибо за ответ.Эхх.А я купила на складчике ваш софт.Невнимательно прочитала описание и неверно истолковала ответы поддержки.Я думала "инвайт" это как раз инвайт пользователей из одного канала в другой.А оказывается это инвайт из чата в чат.Теперь деньги выкинуты на ветер и ваш софт будет пылиться без дела,так как он мне нужен был только для того,чтобы наполнять каналы пользователями.
Посоветуйте пожалуйста какие существуют варианты наполнять каналы тематическими и не тематическими пользователями?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.