Продаю уникальные юзернеймы, каналы и группы | BLB - Big little Business

Продаю уникальные юзернеймы, каналы и группы

Generalissimo

Неофит
1 Сен 2019
26
8
3
Продаю

Сотни уникальных юзернеймов (не коллекционные), разных тематик, со 100% вхождением ВЧ, СЧ и НЧ запросов на русском и английском языках, например:
pochta_yandex
pogoda_yandex
skachat_yandex
ayfon_s
smart_televizor
kupit_ayfon
и др.

Цены от 2500 р. в зависимости от популярности и уникальности юзернейма.

Более 580 каналов с датой создания в 2018-2024 гг., с одним постом, без накруток, только реальный поисковый трафик. Цены от 300 руб./шт. в зависимости от даты создания.

• Новые чистые каналы с отлежкой 12+ мес. — 300 руб./шт.

• Новые чистые группы с отлежкой 12+ мес. — 300 руб./шт.

👮‍♂️ Сделки через гаранта форума.

📬 Контакты для связи:
TG https://t.me/CyberNetSupportBot
TamTam https://tt.me/bigg

⚡Такой шанс выпадает 1 раз в жизни ⚡

Продаю свою сетку каналов и у вас есть возможность её купить на безумно выгодных условиях:
• только отборные старые дорвеи со 100% правильным транслитом, помогающим залетать в ТОП поиска
565+ каналов, разных тематик, от новостников до криптовалюты
• каналы никогда не накручивались, только белые тематики, с одним постом-воронкой
• возраст большинства каналов от 4-5 лет

🎁 БОНУСЫ, получаете вместе с сеткой:
1. Готовый бот с пассивным доходом и информационным каналом с ОП (подробнее тут)
2. Старые аккаунты-владельцы каналов
3. Около сотни чатов с отлежкой 12+ месяцев
4. Мою поддержку и экспертизу по любым вопросам продвижения и SEO в Telegram в течение месяца.

💯 ГАРАНТИЯ честной и ответственной сделки, моя репутация в несколько лет просто не позволит мне действовать иначе + 👮‍♂️ гарант форума.

⏳Я ухожу в крупный оффлайн проект, не смогу уделять время телеграм, поэтому ОФФЕР и ЦЕНА актуальны только до 20 июля -> потом только продажа отдельных каналов по значительно более высокой цене через Telderi.

💰 ЦЕНА 5000 USDT (~389 000 руб.), т.е. цена 1 канала выходит менее 700 руб. - за такую цену даже обычный пустой канал с отлежкой 2 года сложно купить.

💡 Почему стоит поторопиться, пока конкуренты вас не опередили:
• уникально низкая цена для такого предложения
• возможность заработать КРАТНО больше (трафик, перепродажа, конвертация юзернеймов в NFT) или мега-бустануть свои проекты
• надежность продавца и качество товара, меня многие знают, я несколько лет веду блоги и каналы на всех популярных платформах, провел десятки платных консультаций и сотни бесплатных

💬 Пишите в телеграм @CyberNetSupportBot или @biggrussboss

💰 ЦЕНА 5000 USDT (~389 000 руб.), т.е. цена 1 канала выходит менее 700 руб. - за такую цену даже обычный пустой канал с отлежкой 2 года сложно купить.

💡 Почему стоит поторопиться, пока конкуренты вас не опередили:
• уникально низкая цена для такого предложения
• возможность заработать КРАТНО больше (трафик, перепродажа, конвертация юзернеймов в NFT) или мега-бустануть свои проекты
• надежность продавца и качество товара, меня многие знают, я несколько лет веду блоги и каналы на всех популярных платформах, провел десятки платных консультаций и сотни бесплатных

💬 Пишите в телеграм @CyberNetSupportBot или @biggrussboss

🔥🔥🔥 Цена снижена на 20% до 4000 USDT 🔥🔥🔥

💡 Займи, но купи, как говорится...