Решено - Многозадачность | BLB - Big little Business

Решено Многозадачность

Home

Неофит
5 Мар 2021
4
1
3
Здравствуйте, подскажите, я так и не понял, если я запущу рассылку по чатам (например) я могу перейти в секцию регистрации аккаунтов и собственно начать их регистрировать? т.е. будет ли работать несколько задач одновременно?

• Like
Реакции: Luxor
К сожалению сам питон этого не поддерживает, но есть лайфхак, вы можете разложить софт в разные папки и спокойно из каждой выполнять свои задачи. Но разумеется с разными аккаунтами, иначе можно получить дубликат сессии = удаление аккаунта.

• Like
Реакции: Home и VALER
Спасибо, а нет такого лайфхака, что бы окошко название меняло? TG-Soft1 TG-Soft 2 :)

Спасибо, а нет такого лайфхака, что бы окошко название меняло? TG-Soft1 TG-Soft 2 :)
Есть, но тут чутка повозиться придётся. Берём хромиум с плагинами, или оперу gx, туда вставляем ссылки с каждой открытой копии и задаём им разные цвета)

• Like
Реакции: Home
Здравствуйте, подскажите, я так и не понял, если я запущу рассылку по чатам (например) я могу перейти в секцию регистрации аккаунтов и собственно начать их регистрировать? т.е. будет ли работать несколько задач одновременно?

и конекты разные надо под каждую копию

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Home
Такой ещё вопрос, сколько копий можно запускать одновременно? Что то третья глючит.